23 августа 2017, среда
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Федеральные новости

22.02.2017

В Нижнем Новгороде обсудили вопросы контроля за розничными продажами алкогольной продукции в регионах ПФО

21 февраля 2017 года помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Олег Машковцев принял участие в выездном совещании по вопросам контроля за розничными продажами алкогольной продукции в регионах ПФО.

В мероприятии под председательством заместителя руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирования) Владислава Заславского приняли участие представители Министерства финансов Российской Федерации, руководители профильных органов исполнительной власти, представители правоохранительных ведомств и территориальных органов Роспотребнадзора в регионах округа.

В ходе совещания рассмотрены вопросы контроля за розничными продажами, изменения на рынке алкогольной продукции, а также законодательные инициативы, планируемые к принятию в текущем году.

В рамках встречи были заслушаны доклады представителей от регионов округа и обсуждены дальнейшие меры, которые необходимо принять на федеральном и региональном уровнях для решения проблемных вопросов в сфере оборота алкогольной продукции, в том числе нормативно-правового характера.