23 сентября 2021, четверг
Областные новости
23.09.2021
Работодатели могут воспользоваться возможностью возмещения расходов на предупредительные меры по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников за счет сумм страховых взносов.

Меркурий

фермер

господдержка

 

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Власть и общество

19.06.2012

Поздравление от Президента

Каждый человек, которому посчастливилось родиться в мирное время, в долгу перед теми, кто ковал победу в боях и тылу. Но с каждым годом, к сожалению, их остается все меньше и меньше.

В Среднюю Елюзань с приятной миссией приехал заместитель председателя правительства Пензенской области Ю.А. Быков. Он привез поздравление Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Такому вниманию Мягфузя Калимулловна Адикаева была удостоена потому, что ей исполнилось 90 лет. С детства трудилась в семье, помогая родителям по хозяйству. В годы Великой Отечественной войны 18-летняя девушка, как и многие ее односельчане, работала в колхозе. Преодолевая трудности военного времени, участвовала в рытье окопов. Нелегко пришлось и в послевоенные годы, когда все силы в стране были брошены на восстановление разрушенного народного хозяйства. В этом есть и ее бесценный вклад. Его отметил в своем послании пожилой женщине В.В. Путин.

- Ваш беспримерный подвиг останется в веках и всегда будет служить высоким мерилом патриотизма, нравственности, верности гражданскому долгу, - читал теплые слова поздравления Ю. А. Быков.

Он вручил Мягфузе Калимулловне цветы и памятный подарок.

Л. Зенкина.

Оставить комментарий