21 августа 2017, понедельник
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Образование

25.01.2017

От сессии до сессии живут студенты весело…

Студенческие годы – незабываемый период в жизни почти каждого человека. Встречи с новыми друзьями, общение, зачеты, сессии, экзамены, Татьянин день…

 

Третий год овладевает специальностью юриста в сфере международного права студентка Московского Государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина Полина Евстифеева из Городища. Каждый ее учебный день расписан по минутам. Лекции, семинары, посещение библиотек, читальных залов… Но Полина успевает везде. Однажды на учебной практике ей доверили роль наблюдателя за ЕГЭ, проходившим в Калужской и Ивановской областях. Учеба ей тоже дается легко. И немудрено. Ведь родную Городищенскую школу № 1 она закончила с золотой медалью. Изучала самостоятельно и уголовный кодекс. Нравилась-таки юридическая терминология.

Она успешно осваивает международное, экономическое и уголовное право. Об успехах в учебе можно судить по зачетной книжке студентки, в каждой строчке которой написано «хорошо» и «отлично»...

И только в субботу вечером девушка может позволить себе отдохнуть от учебного процесса, побродив по скверам и улицам Москвы, побывав в кинотеатре или на выставке, заглянув на чашечку кофе в уютное кафе…

Оставить комментарий