15 июля 2019, понедельник
Областные новости
15.07.2019
Уполномоченный по правам человека в Пензенской области Елена Рогова и руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области Дмитрий Матушкин проведут прием жителей Сердобского района.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

фермер

господдержка

 

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Регион-центр

24.05.2013

Дорога, дорога, ты знаешь так много…

 

21 мая маршрутный автобус г. Городище — с. Уранка к назначенному времени в Уранку не прибыл. Пассажиры забеспокоились. Вторник - единственный день недели, когда уранцам предоставляется возможность воспользоваться автобусом, чтобы доехать по своим делам до райцентра. По селу поползли слухи: рейсы отменили, село-то неперспективное. Мы попросили прокомментировать случившееся и.о. директора ООО «Городищенская транспортная компания» М.З. Вяселева:

- Действительно, 21 мая 2013 года были сорваны рейсы по маршруту г. Городище — с. Уранка по причине снятия автобусов с линии для установки на них газового оборудования. Впредь срывов рейсов на этом маршруте не будет.

 

*   *   *

 

После того как автодорога М-5 «Урал», проходившая ранее по населённым пунктам Городищенского района, получила новую прописку, старой дорожные службы стали уделять гораздо меньше внимания. В частности, по участку дороги от села Архангельское до села Чаадаевка сплошь и рядом выбоины. Как долго ещё водителям придётся мучиться на обозначенном участке автодороги, мы узнали у генерального директора ОАО «ДЭП №84» Ю.И. Седых. Именно это дорожное предприятие следит здесь за состоянием дороги. В ответе говорится:

«Ямочный ремонт покрытия по «старому направлению» автодороги М-5 «Урал», с 696 по 711 км, выполнен. Заделка трещин будет произведена до 20.05.2013 г. В те же сроки будет отремонтировано и покрашено барьерное ограждение, покрашены автобусные павильоны. Капитальный ремонт данного участка в 2013 году не  запланирован».

Оставить комментарий