23 августа 2017, среда
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Регион-центр

17.06.2016

Закроют ли инфекционное отделение районной больницы?

Прошёл слух, что в скором времени в Городищенской районной больнице закроют инфекционное отделение. Если это случится, то что будет с медицинским персоналом и где будут проходить лечение больные?

Марьям, с. Средняя Елюзань.

Отвечает заместитель министра здравоохранения Пензенской области О.В. Чижова:

- По вопросу закрытия инфекционных коек в ГБУЗ «Городищенская РБ» министерство здравоохранения Пензенской области сообщает, что в указанной медицинской организации инфекционные койки действительно с первого июля 2016 года частично будут перепрофилированы в койки гинекологического профиля, а частично сокращены.

Реорганизация отделения проводится в связи с отсутствием врача-инфекциониста и невозможностью оказания специализированной инфекционной помощи. Кроме того, до настоящего времени отделение размещено в здании старой постройки, не отвечающей требованиям санитарно-противоэпидемического режима.

Медицинский персонал (четыре медицинские сестры) будет трудоустроен внутри больницы, пациенты будут госпитализироваться на койки педиатрического и терапевтического профиля, что допускается нормативными правовыми актами.

Инициатива закрытия инфекционного отделения принадлежит медицинской организации.

Оставить комментарий