29 апреля 2017, суббота

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Регион-центр

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Регион-центр

02.12.2016

Кто стоит за газовой трубой?

 

По соседним садово-огородным участкам проходит магистральная газовая труба. Крепится она на стойках, которые за последнее время сильно накренились. Это вызывает беспокойство, так как в дальнейшем может произойти разрыв трубы с непредсказуемыми последствиями. Возникает резонный вопрос, а есть ли в Городище служба, которая призвана следить за техническим состоянием воздушных газовых сетей?

Н. Романова, г. Городище.

Отвечает глава администрации г. Городище Владимир Михайлов:

- По вопросу обслуживания газовых сетей администрация г. Городище сообщает следующее: бесхозные наружные газовые сети оформлены в муниципальную собственность с целью дальнейшей передачи их в собственность Пензенской области. В связи с тем, что газовые сети в муниципальную собственность приняты как на переходящий этап, в бюджете г. Городище средства на заключение договоров на техническое обслуживание не предусмотрены.

В настоящее время правительством Пензенской области формируется перечень газовых сетей для дальнейшего закрепления их за ГУП «Областная газоэнергетическая компания». В свою очередь ОАО «Газпром Газораспределение Пенза» выразило готовность принять их в аренду в рамках договоров с 1 января 2017 года.

Оставить комментарий