21 августа 2017, понедельник
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Регион-центр

02.12.2016

Кто стоит за газовой трубой?

 

По соседним садово-огородным участкам проходит магистральная газовая труба. Крепится она на стойках, которые за последнее время сильно накренились. Это вызывает беспокойство, так как в дальнейшем может произойти разрыв трубы с непредсказуемыми последствиями. Возникает резонный вопрос, а есть ли в Городище служба, которая призвана следить за техническим состоянием воздушных газовых сетей?

Н. Романова, г. Городище.

Отвечает глава администрации г. Городище Владимир Михайлов:

- По вопросу обслуживания газовых сетей администрация г. Городище сообщает следующее: бесхозные наружные газовые сети оформлены в муниципальную собственность с целью дальнейшей передачи их в собственность Пензенской области. В связи с тем, что газовые сети в муниципальную собственность приняты как на переходящий этап, в бюджете г. Городище средства на заключение договоров на техническое обслуживание не предусмотрены.

В настоящее время правительством Пензенской области формируется перечень газовых сетей для дальнейшего закрепления их за ГУП «Областная газоэнергетическая компания». В свою очередь ОАО «Газпром Газораспределение Пенза» выразило готовность принять их в аренду в рамках договоров с 1 января 2017 года.

Оставить комментарий