21 августа 2017, понедельник
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Люди дела

12.01.2017

Интерес к юриспруденции проявился еще в школьные годы...

 

Старший помощник прокурора Павел Ошкин трудится в районной прокуратуре три года.

На дисциплинированного, ответственного, любящего свою профессию юриста 2 класса возложены обязанности по надзору за исполнением законодательства, направленного на борьбу с экстремизмом и терроризмом, природоохранного законодательства, о трудовых правах… Павел никогда не забывает о порученных ему заданиях, выполняет их в срок.

Интерес к юриспруденции у Павла проявился еще в школьные годы. Он любил историю, обществоведение, увлекался поэзией и сейчас может прочитать наизусть стихи Сергея Есенина. Свою специальность юноша получил в Пензенском Государственном университете. Учеба давалась ему сравнительно легко. А упорство и целеустремленность помогли ему получить качественные знания.

Свою службу несет исправно, посещая закрепленные за ним надзорные объекты. Часто бывает на предприятиях района, контролируя исполнение трудового законодательства. Мудрому не по годам Павлу (ему всего 25 лет!) прокурор доверяет сложные и ответственные задания, потому что уверен - он с ними обязательно справится.

Оставить комментарий