18 октября 2018, четверг
Областные новости
18.10.2018
Нижняя палата парламента 397 голосами одобрила в первом чтении законопроект, предлагающий расширение списка причин, на основании которых пассажиру должна быть возвращена полная стоимость сданного авиабилета, купленного по невозвратному тарифу.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

фермер

господдержка

 

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Политика

15.02.2016

Валерий Лидин: «Предварительное голосование должно быть честным и открытым»

15 февраля в Пензенской области начинается прием заявлений для участия в предварительном партийном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва. О том, как оно будет проводится, кто может принять участие в предварительном голосовании, рассказал секретарь Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, председатель областного Законодательного Собрания Валерий Лидин.

- Кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ партия «Единая Россия» будет выдвигать по результатам предварительного голосования. Как сказал Председатель нашей партии Дмитрий Анатольевич Медведев: «Только те, кто получит реальную поддержку людей, станут кандидатами «Единой России».

Участниками предварительного партийного голосования могут стать граждане Российской Федерации, достигшие 21 года и имеющие право быть избранными депутатами Государственной Думы ФС РФ. Являющиеся членами или сторонниками партии «Единая Россия», а также не являющиеся членами каких-либо политических партий. Не имевшие судимость, не подвергавшиеся наказанию за совершение правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Не имеющие счетов и вкладов в иностранных банках.

Предварительное голосование организуется и проводится Федеральным и региональными организационными комитетами. В компетенции членов оргкомитетов, в частности, прием документов, принятие решения о регистрации, формирование счетных комиссий, подготовка и проведение публичных дебатов и встреч, подведение итогов предварительного голосования. Оргкомитет будет следить за легитимностью и демократичностью процесса предварительного голосования.

11 февраля состоялось первое заседание Пензенского регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования. В его состав входят 17 человек. Это представители партии «Единая Россия» и общественных организаций, «Молодой Гвардии Единой России», сторонники нашей партии.

Прием документов от участников предварительного голосования будет идти с 15 февраля по 10 апреля 2016 года включительно по адресу: город Пенза, улица Гладкова, дом 16. Документы представляются лично. Режим приема документов: рабочие дни с 09.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).

22 мая состоится единый день предварительного партийного голосования, по итогам которого будут сформированы списки кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва от партии «Единая Россия».

Оставить комментарий