24 мая 2017, среда
Областные новости
23.05.2017
Студентка Пензенского социально-педагогического колледжа – победитель V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)
23.05.2017
По поручению Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и Министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области Александра Москвина сформированы 4 мобильные группы, которые ежедневно проводят патрулирование на территории Пензенской области в части выявления и пресечения нарушений природоохранного, охотничьего и лесного законодательства на территории региона.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Регион-центр

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Политика

15.02.2016

Валерий Лидин: «Предварительное голосование должно быть честным и открытым»

15 февраля в Пензенской области начинается прием заявлений для участия в предварительном партийном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва. О том, как оно будет проводится, кто может принять участие в предварительном голосовании, рассказал секретарь Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, председатель областного Законодательного Собрания Валерий Лидин.

- Кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ партия «Единая Россия» будет выдвигать по результатам предварительного голосования. Как сказал Председатель нашей партии Дмитрий Анатольевич Медведев: «Только те, кто получит реальную поддержку людей, станут кандидатами «Единой России».

Участниками предварительного партийного голосования могут стать граждане Российской Федерации, достигшие 21 года и имеющие право быть избранными депутатами Государственной Думы ФС РФ. Являющиеся членами или сторонниками партии «Единая Россия», а также не являющиеся членами каких-либо политических партий. Не имевшие судимость, не подвергавшиеся наказанию за совершение правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Не имеющие счетов и вкладов в иностранных банках.

Предварительное голосование организуется и проводится Федеральным и региональными организационными комитетами. В компетенции членов оргкомитетов, в частности, прием документов, принятие решения о регистрации, формирование счетных комиссий, подготовка и проведение публичных дебатов и встреч, подведение итогов предварительного голосования. Оргкомитет будет следить за легитимностью и демократичностью процесса предварительного голосования.

11 февраля состоялось первое заседание Пензенского регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования. В его состав входят 17 человек. Это представители партии «Единая Россия» и общественных организаций, «Молодой Гвардии Единой России», сторонники нашей партии.

Прием документов от участников предварительного голосования будет идти с 15 февраля по 10 апреля 2016 года включительно по адресу: город Пенза, улица Гладкова, дом 16. Документы представляются лично. Режим приема документов: рабочие дни с 09.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).

22 мая состоится единый день предварительного партийного голосования, по итогам которого будут сформированы списки кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва от партии «Единая Россия».

Оставить комментарий