21 августа 2017, понедельник
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Экономика

11.07.2016

В районе не ослабевает работа по созданию новых рабочих мест

За минувшее полугодие в нашем районе зарегистрировали свою деятельность 168 субъектов малого предпринимательства, в том числе 105 индивидуальных предпринимателей, 49 крестьянско-фермерских хозяйств, 10 обществ с ограниченной ответственностью и четыре кооператива.

 

Этот показатель равен 62 процентам от годового задания и выше уровня прошлого года на 107 процентов.

В разрезе поселений имеется динамика на улучшение, то есть выполнили задание шести месяцев текущего года и перевыполнили задание соответствующего периода прошлого года администрации г. Городище, Дигилевского, Юловского, Русскоишимского, Турдакского, Павло-Куракинского, Чаадаевского, Верхнеелюзанского, Среднеелюзанского сельсоветов.

Не достигли среднего показателя по району, то есть выполнения годового плана на 62 процента, г. Сурск (38 процентов), п. Чаадаевка (51 процент), Нижнеелюзанский (44 процента) и Канаевский сельсоветы (46 процентов). Хотя последний из этого списка имеет положительную динамику, создав в два раза больше за шесть месяцев субъектов, чем за соответствующий период прошлого года. Не выполнили показатели прошлого года администрации п. Чаадаевка, Русскоишимского и Архангельского сельсоветов.

Оставить комментарий