26 июля 2017, среда
Областные новости
21.07.2017
21 июля избирательная комиссия Пензенской области зарегистрировала областной список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области 6 созыва, выдвинутый Пензенским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в количестве 58 человек.
19.07.2017
Министерство здравоохранения Пензенской области информирует население, что портал Пензадоктор по техническим причинам не работает.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Экономика

25.11.2016

Количество субъектов малого предпринимательств в районе увеличивается

 

Разъяснительная работа глав поселений среди местного населения по созданию субъектов малого предпринимательства приносит свои плоды.

Так, за десять месяцев текущего года в районе уже зарегистрированы 216 бизнес-структур. Из этого числа 53 человека решили заняться ведением крестьянских (фермерских) хозяйств, 146 – индивидуальной предпринимательской деятельностью. Созданы четыре кооператива и 13 обществ с ограниченной ответственностью.

- Среди поселений, - говорит первый заместитель главы райадминистрации Павел Мигин, - лидируют Городище, Юлово, Верхняя Елюзань, Дигилевка, Павло-Куракино и Русский Ишим. С большой долей ответственности к созданию субъектов малого предпринимательства подошли главы администраций В.М. Михайлов, А.А. Погорелов, Ш.Ф. Назиров, В.А. Двенадцатова, В.Д. Мухамедова и А.М. Капьев. Если в Дигилевке, Павло-Куракино и Русском Ишиме план выполнили на сто процентов, то в Городище – на 105, в Верхней Елюзани – на 106, а вот в Юлово – на 140 процентов.

Большинство остальных муниципалитетов близки к выполнению планов.

У главы Архангельского сельсовета, например, план выполнен на 89 процентов – из запланированных девяти субъектов создано восемь. В Средней Елюзани – из 50 - 44, в селе Чаадаевка из 13 создано 11, в Турдаках из 9 – 7, в рабочем поселке Чаадаевка из 39 – 25, на территории Нижнеелюзанского совета из 16 субъектов – одиннадцать, в Канаевке из 13 – восемь.

Оставить комментарий