12 декабря 2017, вторник
Областные новости
12.12.2017
Каждый житель Пензенской области может поздравить родных и близких с предстоящим праздником.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

фермер

господдержка

 

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Объявления

14.08.2017

Приглашаем на службу в полицию

Отдел МВД России проводит отбор граждан, желающих проходить службу в полиции.

На службу имеют право поступать граждане не моложе 18 лет и не старше 35 лет независимо от пола, национальности, имущественного и должностного положения, места жительства, владеющие государственным языком РФ, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции.

Требования по образованию кандидатов на службу в ОВД: участковый уполномоченный полиции - образование высшее, инспектор ДПС ГИБДД – образование высшее, оперуполномоченный уголовного розыска – образование высшее, либо среднее юридическое.

Лицам, впервые поступившим на службу в ОВД и прошедшим испытательный срок, устанавливается ежемесячное денежное довольствие: рядовым не ниже 16000 рублей, офицерам не ниже 30000 рублей. С увеличением выслуги лет и присвоением очередных специальных званий денежное довольствие увеличивается.

В период прохождения службы сотруднику на первом году службы предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 40 суток, а в зависимости от стажа службы в ОВД - до 55 суток, с предоставлением времени, необходимого для проезда к месту проведения отпуска и обратно.

Сотрудникам, не имеющим жилых помещений для постоянного проживания, ежемесячно выплачивается денежная компенсация за наем до 3600 рублей в городах и районных центрах и до 2700 рублей в прочих населенных пунктах.

Сотрудники, прослужившие в ОВД 10 лет и имеющие жилплощадь менее 15 метров на члена семьи, имеют право на получение единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения.

Сотрудники, прослужившие 20 лет, имеют право увольнения на пенсию. В данную выслугу лет, кроме службы в ОВД, засчитывается служба в армии (1 к 1) и время учебы в гражданских высших и средних специальных учебных заведениях (2 месяца учебы за 1 месяц службы).

В образовательные учреждения высшего профессионального образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел для обучения по очной форме вправе поступать в том числе граждане, не достигшие возраста 18 лет.

 

По вопросам поступления на службу обращаться в отдел кадров, телефон 3-11-65.

И.З. Якупов,

начальник отдела МВД России по Городищенскому району подполковник полиции.

Оставить комментарий