22 мая 2018, вторник
Областные новости
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

Меркурий

фермер

господдержка

 

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Объявления

14.08.2017

Приглашаем на службу в полицию

Отдел МВД России проводит отбор граждан, желающих проходить службу в полиции.

На службу имеют право поступать граждане не моложе 18 лет и не старше 35 лет независимо от пола, национальности, имущественного и должностного положения, места жительства, владеющие государственным языком РФ, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции.

Требования по образованию кандидатов на службу в ОВД: участковый уполномоченный полиции - образование высшее, инспектор ДПС ГИБДД – образование высшее, оперуполномоченный уголовного розыска – образование высшее, либо среднее юридическое.

Лицам, впервые поступившим на службу в ОВД и прошедшим испытательный срок, устанавливается ежемесячное денежное довольствие: рядовым не ниже 16000 рублей, офицерам не ниже 30000 рублей. С увеличением выслуги лет и присвоением очередных специальных званий денежное довольствие увеличивается.

В период прохождения службы сотруднику на первом году службы предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 40 суток, а в зависимости от стажа службы в ОВД - до 55 суток, с предоставлением времени, необходимого для проезда к месту проведения отпуска и обратно.

Сотрудникам, не имеющим жилых помещений для постоянного проживания, ежемесячно выплачивается денежная компенсация за наем до 3600 рублей в городах и районных центрах и до 2700 рублей в прочих населенных пунктах.

Сотрудники, прослужившие в ОВД 10 лет и имеющие жилплощадь менее 15 метров на члена семьи, имеют право на получение единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения.

Сотрудники, прослужившие 20 лет, имеют право увольнения на пенсию. В данную выслугу лет, кроме службы в ОВД, засчитывается служба в армии (1 к 1) и время учебы в гражданских высших и средних специальных учебных заведениях (2 месяца учебы за 1 месяц службы).

В образовательные учреждения высшего профессионального образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел для обучения по очной форме вправе поступать в том числе граждане, не достигшие возраста 18 лет.

 

По вопросам поступления на службу обращаться в отдел кадров, телефон 3-11-65.

И.З. Якупов,

начальник отдела МВД России по Городищенскому району подполковник полиции.

Оставить комментарий