23 августа 2017, среда
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Вопрос - ответ

03.01.2016

Где предпринимателю подать документы на госрегистрацию?

 

Слышала, что в Пензе открыли единый регистрационный центр госрегистрации юридических лиц. Нельзя ли узнать об этом подробней?

А. Гроза, п. Чаадаевка.

Отвечает Главный специалист Государственного казенного учреждения «Госюрбюро Пензенской области» О.Ф. Шаипова:

- Действительно, с 1 декабря в областном центре функционирует Единый регистрационный центр с функциями государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ИФНС России по Октябрьскому району города Пензы (улица Стасова, д. 14).

Подать документы на государственную регистрацию можно посредством почтового отправления с объявленной ценностью при его пересылке с описью вложения. Необходимые для государственной регистрации заявление, уведомление или сообщение удостоверяются подписью заявителя, подлинность которой должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке. Вторым способом документы предоставляются лично заявителем либо его представителем, действующим на основании нотариально удостоверенной доверенности, с приложением такой доверенности. Способ третий – через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. В данном случае документы предоставляются лично заявителем либо его представителем, действующим на основании нотариально удостоверенной доверенности. Способ четвертый – посредством направления в форме электронных документов, подписанных электронной подписью, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети «Интернет», включая единый портал государственных и муниципальных услуг (gosuslugi.ru). Электронные документы, направляемые в регистрирующий орган, подписываются электронной подписью заявителя в соответствии с требованиями законодательства РФ.

 

Оставить комментарий