24 мая 2017, среда
Областные новости
23.05.2017
Студентка Пензенского социально-педагогического колледжа – победитель V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)
23.05.2017
По поручению Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и Министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области Александра Москвина сформированы 4 мобильные группы, которые ежедневно проводят патрулирование на территории Пензенской области в части выявления и пресечения нарушений природоохранного, охотничьего и лесного законодательства на территории региона.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Регион-центр

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Вопрос - ответ

03.01.2016

Где предпринимателю подать документы на госрегистрацию?

 

Слышала, что в Пензе открыли единый регистрационный центр госрегистрации юридических лиц. Нельзя ли узнать об этом подробней?

А. Гроза, п. Чаадаевка.

Отвечает Главный специалист Государственного казенного учреждения «Госюрбюро Пензенской области» О.Ф. Шаипова:

- Действительно, с 1 декабря в областном центре функционирует Единый регистрационный центр с функциями государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ИФНС России по Октябрьскому району города Пензы (улица Стасова, д. 14).

Подать документы на государственную регистрацию можно посредством почтового отправления с объявленной ценностью при его пересылке с описью вложения. Необходимые для государственной регистрации заявление, уведомление или сообщение удостоверяются подписью заявителя, подлинность которой должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке. Вторым способом документы предоставляются лично заявителем либо его представителем, действующим на основании нотариально удостоверенной доверенности, с приложением такой доверенности. Способ третий – через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. В данном случае документы предоставляются лично заявителем либо его представителем, действующим на основании нотариально удостоверенной доверенности. Способ четвертый – посредством направления в форме электронных документов, подписанных электронной подписью, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети «Интернет», включая единый портал государственных и муниципальных услуг (gosuslugi.ru). Электронные документы, направляемые в регистрирующий орган, подписываются электронной подписью заявителя в соответствии с требованиями законодательства РФ.

 

Оставить комментарий