23 августа 2017, среда
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Вопрос - ответ

19.02.2016

Что почем купить от гриппа?

Всюду только и говорят о заболевании гриппом, случаях летального исхода. Поэтому страшно даже ОРЗ получить. А имеют ли возможности аптеки нашего района в случае необходимости помочь справляться с гриппом городищенцам?

К. Остапенко.

Эффективными в сезон эпидемии гриппа медики считают пять препаратов: тамифлю, реленза, ингавирин, кагоцел и арбидол. Предложения и спрос я изучила в аптеках райцентра. Что касается тамифлю, то его не было ни в одной из четырех аптек в центре города, говорят - нет и на складах. Реленза тоже отсутствует в аптеках, на складах только появилась, однако препарат стоит полторы тысячи рублей. Дороговат, поэтому вряд ли аптеки его приобретут. Ингавирин более доступен для городищенцев, разброс цены на него от 320 (по акции) до 486 рублей. Кагоцел самый дешевый в аптеке ИП «Лобов В.В.» - 207 рублей, в других - чуть выше. Еще один препарат, используемый в целях профилактики, арбидол по самой низкой цене я нашла в аптеках предпринимателей А. Саразова и В. Лобова, в других аптеках выше на 10-15 рублей.

О. Кузнецова.

Оставить комментарий