23 августа 2017, среда
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Виртуальный музей журналистики

30.07.2015

Была требовательна к качеству материалов

 

Валентина Михайловна Мамелина свою трудовую деятельность начала в редакции газеты «Заря коммунизма» в 1973 году в качестве литработника, но буквально через месяц стала исполнять обязанности ответственного секретаря. Через два с лишним года на бюро РК КПСС была утверждена на эту должность.

Желание быть в курсе событий района, общаться с жителями и решать их проблемы помогло перейти Валентине Михайловне на должность заведующей отделом писем. Через семь лет она опять садится в кресло ответственного секретаря и замредактора газеты и занимает его до 7 ноября 1996 года – дня выхода на пенсию.

Валентина Михайловна была очень требовательным ответсекретарем, корреспонденты знали, что материалы надо сдавать строго по графику (по времени) и строго определенное количество строк. Если корреспонденты писали больше, чем надо, она безжалостно «кромсала» материал – считала их рядовыми. Но когда видела в материале «изюминку», нестандартный подход к теме – хвалила работника. И все знали, что это она делала искренне. Валентина Михайловна приветливо встречала молодые кадры, учила работать, но поблажек не давала, была требовательна.

Оставить комментарий