24 июня 2017, суббота
Областные новости
24.06.2017
Журналисты Пензенской области могут принять участие во Всероссийском конкурсе для журналистов федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ РФ «Семья и будущее России»-2017, который в четвертый раз проводит Фонд Андрея Первозванного.
15.06.2017
По всем предметам пензенские школьники получили более высокие результаты, чем в 2016 году. «Это говорит о том, что качество подготовки выпускников стало значительно выше, и это результат большой работы учителей, выпускников и их родителей», - подчеркнул Министр образования области Александр Воронков.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Регион-центр

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Виртуальный музей журналистики

14.04.2016

В основе его материалов - всегда достоверные факты

 

Евгений Александрович Потлов родился 28 февраля 1938 года в г. Мокшан Пензенской области. В 1956 году окончил Большевьясовскую среднюю школу.

В 1957 году стал работать корреспондентом районной газеты «Путь к коммунизму», в 1959 – «Лунинской коммуны», с 1966 по 1987 годы – заведующим отделом и заместителем редактора Иссинской районной газеты «Вперед».

В 1970 году заочно окончил Пензенский сельскохозяйственный институт, получив специальность «Ученый зоотехник». В 1977 году окончил высшую партийную школу при ЦК КПСС в г. Горький по специальности «Журналист».

С 1987 года по 1999 работал собственным, а затем специальным корреспондентом областной газеты «Пензенская правда».

С апреля 1999 года стал работать заведующим общественной приемной при редакции газеты «Городищенский вестник», вел «Летопись Городищенского района».

Где бы ни трудился Евгений Александрович, везде он показывал образец самопожертвования, непримиримой борьбы с негативными явлениями. Его материалы, основанные на достоверных фактах, носили целенаправленный характер - против произвола и безалаберности. В то же время его очерки и зарисовки о простых тружениках, их быте, о природе были проникнуты теплом и человеческой добротой.

Оставить комментарий