24 мая 2017, среда
Областные новости
23.05.2017
Студентка Пензенского социально-педагогического колледжа – победитель V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)
23.05.2017
По поручению Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и Министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области Александра Москвина сформированы 4 мобильные группы, которые ежедневно проводят патрулирование на территории Пензенской области в части выявления и пресечения нарушений природоохранного, охотничьего и лесного законодательства на территории региона.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Регион-центр

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Виртуальный музей журналистики

14.04.2016

В основе его материалов - всегда достоверные факты

 

Евгений Александрович Потлов родился 28 февраля 1938 года в г. Мокшан Пензенской области. В 1956 году окончил Большевьясовскую среднюю школу.

В 1957 году стал работать корреспондентом районной газеты «Путь к коммунизму», в 1959 – «Лунинской коммуны», с 1966 по 1987 годы – заведующим отделом и заместителем редактора Иссинской районной газеты «Вперед».

В 1970 году заочно окончил Пензенский сельскохозяйственный институт, получив специальность «Ученый зоотехник». В 1977 году окончил высшую партийную школу при ЦК КПСС в г. Горький по специальности «Журналист».

С 1987 года по 1999 работал собственным, а затем специальным корреспондентом областной газеты «Пензенская правда».

С апреля 1999 года стал работать заведующим общественной приемной при редакции газеты «Городищенский вестник», вел «Летопись Городищенского района».

Где бы ни трудился Евгений Александрович, везде он показывал образец самопожертвования, непримиримой борьбы с негативными явлениями. Его материалы, основанные на достоверных фактах, носили целенаправленный характер - против произвола и безалаберности. В то же время его очерки и зарисовки о простых тружениках, их быте, о природе были проникнуты теплом и человеческой добротой.

Оставить комментарий