23 августа 2017, среда
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Виртуальный музей журналистики

14.04.2016

В основе его материалов - всегда достоверные факты

 

Евгений Александрович Потлов родился 28 февраля 1938 года в г. Мокшан Пензенской области. В 1956 году окончил Большевьясовскую среднюю школу.

В 1957 году стал работать корреспондентом районной газеты «Путь к коммунизму», в 1959 – «Лунинской коммуны», с 1966 по 1987 годы – заведующим отделом и заместителем редактора Иссинской районной газеты «Вперед».

В 1970 году заочно окончил Пензенский сельскохозяйственный институт, получив специальность «Ученый зоотехник». В 1977 году окончил высшую партийную школу при ЦК КПСС в г. Горький по специальности «Журналист».

С 1987 года по 1999 работал собственным, а затем специальным корреспондентом областной газеты «Пензенская правда».

С апреля 1999 года стал работать заведующим общественной приемной при редакции газеты «Городищенский вестник», вел «Летопись Городищенского района».

Где бы ни трудился Евгений Александрович, везде он показывал образец самопожертвования, непримиримой борьбы с негативными явлениями. Его материалы, основанные на достоверных фактах, носили целенаправленный характер - против произвола и безалаберности. В то же время его очерки и зарисовки о простых тружениках, их быте, о природе были проникнуты теплом и человеческой добротой.

Оставить комментарий