23 августа 2017, среда
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Виртуальный музей журналистики

22.04.2016

Процесс рождения фотографии всегда был загадочным...

В.М. Медин в редакцию газеты пришел в середине 80-х. Работая ранее в комбинате бытового обслуживания населения фотографом, Виктор Михайлович приобрел опыт делать в основном портретные снимки. Должность фотокорреспондента обязывала специалиста очень часто подбирать сюжет снимка, композицию, а еще проявлять творчество в написании подписей к клише - подклишовок.

У Виктора Михайловича в редакции была фотолаборатория, проход в которую всегда закрывала черная тяжелая драповая штора. В самом кабинете стоял стойкий запах фиксаторов и других химикатов. Процесс рождения фотографии всегда был загадочным и интересным для него, любящего фотодело. А еще у Виктора Михайловича было рабочее место в типографии, где он изготавливал на ЭГА - электрогравировальном аппарате - матрицы снимка, то есть на цинковой пластине получался оттиск фотографии. Трудоемкий процесс, хорошего качества добиться было очень сложно…

Оставить комментарий