23 июля 2018, понедельник
Областные новости
20.07.2018
Министерством экономики Пензенской области подведены итоги работы гарантийной микрокредитной компании «Поручитель» за шесть месяцев 2018 года. Организация входит региональную инфраструктуру поддержки бизнеса.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

фермер

господдержка

 

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Спорт

03.03.2017

В Городище состоялся второй этап фестиваля-конкурса «Отчизны верные сыны»

 

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Луч» г. Городище состоялся второй этап районного фестиваля-конкурса «Отчизны верные сыны».

Команды учащихся и преподавателей школы №1 г. Городище, районного дома культуры, Городищенской районной больницы, отдела полиции соревновались в следующих видах спорта: прыжки в длину с места толчком двумя ногами, стрельба из пневматической винтовки из положения сидя, отжимание от пола, неполная разборка и сборка автомата.

В возрастной категории от 14 до 18 лет первое место заняла команда №2 учащихся школы. Юноши и девушки во главе с капитаном команды Александром Лукьяновым имели преимущество по всем видам состязаний. В отжимании от пола лидирующая команда в общем набрала 224 балла, в прыжках с места у нее тоже преобладание над соперником на 34 балла, в стрельбе из «пневматики» школьники набрали 46 очков. Второе место досталось команде №1, возглавляемой капитаном Ахмедом Бахтеевым.

В возрастной категории от 19 лет и старше первое место заняла команда преподавателей школы №1. Капитану команды Николаю Евстифееву и ее членам удалось набрать наибольшее количество очков в состязаниях по прыжкам в длину, отжимании от пола и стрельбе.

Команда районного дома культуры с капитаном Татьяной Хоцян заняла второе место, уступив лидеру соревнований лишь в стрельбе и прыжках в длину.

Третье место по сумме набранных очков поделили команды отдела внутренних дел по Городищенскому району (капитан Андрей Сулимин) и Городищенской районной больницы. Полицейские района имели над соперниками небольшое преимущество в количестве баллов по прыжкам в длину, зато медики стреляли лучше. В итоге обе команды набрали равное количество очков.

Оставить комментарий