26 июля 2017, среда
Областные новости
21.07.2017
21 июля избирательная комиссия Пензенской области зарегистрировала областной список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области 6 созыва, выдвинутый Пензенским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в количестве 58 человек.
19.07.2017
Министерство здравоохранения Пензенской области информирует население, что портал Пензадоктор по техническим причинам не работает.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Происшествия и профилактика

16.03.2017

Совершил кражу – сломал себе жизнь

 

Какие последствия ждут преступника и какова его дальнейшая жизнь? Информирует следователь СО ОМВД России по Городищенскому району Руслан Понамарев:

- Исходя от вида и срока наказания, гражданина ждут неутешительные перспективы на ближайшее время. Если это наказание связано с лишением свободы, он будет отбывать наказание либо в колонии-поселении, либо в исправительной колонии, либо в тюрьме.

После освобождения из мест лишения свободы за гражданином может быть осуществлен административный надзор, согласно которому гражданину будет запрещено пребывание в определенных «увеселительных» местах, запрещено покидать место жительства в ночное время и другие ограничения, исходя из характеристики того или иного гражданина.

Двое несовершеннолетних жителей районного центра С. и Ю. в сентябре 2016 года незаконно проникли в магазин, расположенный в селе Верхний Шкафт, откуда похитили различные товарно-материальные ценности, тем самым совершили преступление, предусмотренное пунктом «а, б» части 2 статьи.158 УК РФ, «Кража группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Срок наказания предусматривает лишение свободы до пяти лет.

Приговором Городищенского районного суда Пензенской области они признаны виновными в совершении преступления, поставлены на профилактический учет в ОПДН ОМВД России по Городищенскому району и приговорены к обязательным работам.

Фото: icdn.lenta.ru

Оставить комментарий