28 мая 2017,
Областные новости
26.05.2017
25 мая в Пензенскую область с рабочим визитом прибыла депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы России, координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Театры малых городов» Оксана Бондарь.
23.05.2017
Студентка Пензенского социально-педагогического колледжа – победитель V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Регион-центр

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Происшествия и профилактика

16.03.2017

Совершил кражу – сломал себе жизнь

 

Какие последствия ждут преступника и какова его дальнейшая жизнь? Информирует следователь СО ОМВД России по Городищенскому району Руслан Понамарев:

- Исходя от вида и срока наказания, гражданина ждут неутешительные перспективы на ближайшее время. Если это наказание связано с лишением свободы, он будет отбывать наказание либо в колонии-поселении, либо в исправительной колонии, либо в тюрьме.

После освобождения из мест лишения свободы за гражданином может быть осуществлен административный надзор, согласно которому гражданину будет запрещено пребывание в определенных «увеселительных» местах, запрещено покидать место жительства в ночное время и другие ограничения, исходя из характеристики того или иного гражданина.

Двое несовершеннолетних жителей районного центра С. и Ю. в сентябре 2016 года незаконно проникли в магазин, расположенный в селе Верхний Шкафт, откуда похитили различные товарно-материальные ценности, тем самым совершили преступление, предусмотренное пунктом «а, б» части 2 статьи.158 УК РФ, «Кража группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Срок наказания предусматривает лишение свободы до пяти лет.

Приговором Городищенского районного суда Пензенской области они признаны виновными в совершении преступления, поставлены на профилактический учет в ОПДН ОМВД России по Городищенскому району и приговорены к обязательным работам.

Фото: icdn.lenta.ru

Оставить комментарий