23 августа 2017, среда
Областные новости
15.08.2017
В 2017 году Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») в четвертый раз проводит ежегодный Конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».
07.08.2017
Что произошло за прошедший год в жилищном обеспечении военнослужащих? Удалось ли реализовать новую форму жилищного обеспечения - жилищную субсидию?Как идет обеспечение служебными жилыми помещениями? На эти и другие вопросы отвечает начальник отделения (территориальное, г. Пенза) Федерального государственного казенного учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андреева Наталья Михайловна.

тсж

 

 

 

 

бизнес

 

Подпишись!

 

Работа

Всероссийский сельский сабантуй

даты

фермер

Крым

кф

господдержка

 

дизайнер

электро СК

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Городище (Пенз. обл.)

Происшествия и профилактика

11.04.2017

За управление скутером без водительского удостоверения – штраф

 

С наступлением летнего сезона Госавтоинспекция Городищенского района обращает внимание родителей на необходимость проведения бесед со своими детьми, недопущения управления транспортными средствами лицами, не имеющими водительского удостоверения.

За управление скутером без водительского удостоверения – штраф. Изменения в законодательстве вступили в силу с ноября 2014 года. Они предусматривают наличие водительского удостоверения категории М или другой категории (А,В,С) для управления скутером с объемом двигателя до 50 куб. см. Штраф водителю за езду на скутере без водительского удостоверения составляет от 5 000 до 15 000 рублей. Если будет задержан несовершеннолетний, управляющего скутером, транспортное средство ставится на штрафную стоянку, а материалы о нарушителе передаются в районный отдел внутренних дел, а оттуда – в территориальную административную комиссию по делам несовершеннолетних для принятия решения в отношении и родителей, и подростка.

Инспекторам отдела ГИБДД остается верить, что законопослушных подростков и благоразумных взрослых намного больше, чем неразумных экстремалов.

Оставить комментарий